Политика безопасности

Предоставление информации Клиентом.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента интернет-магазин руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” и локальными нормативными документами.
Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с интернет-магазином или на основании федерального закона, о сроках обработки).

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Украины.
Продавец вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя интернет-магазина и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации Клиентом.

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине.
Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

Условия соглашения

Настоящий текст является Соглашением между Интернет-магазином https://pricolmag.com по территории Украины именуемым в дальнейшем “Интернет-магазин”, и пользователем услуг Интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель» и определяет условия приобретения товаров через сайт Интернет-магазина www.superovo.com.ua, в дальнейшем «Интернет-магазин» или “Сайт”.

  1. Основные положения

1.1. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа.

1.2. Информация, размещённая на Сайте Интернет-магазина, содержит условия предложения покупки товара и представляет собой публичную оферту, статус которого закреплен ст.633 Гражданского кодекса Украины (ГКУ). Акцептом является факт оформления заказа на предложенный товар.

1.3. При оформлении заказа Покупатель соглашается с условиями, оговоренными настоящим Соглашением.

1.4. Совершить покупку в Интернет-магазине может любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить товар на территории Украины.

1.5. Товар оплачивается только в гривнях при доставке товара или безналичным банковским переводом на расчетный счет Интернет-магазина.

  1. Информация о товарах

2.1. Товар представлен в каталоге через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина.

2.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: артикулом, ценой и описанием товара.

2.3. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.

2.4. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным.

2.5. Товары, реализуемые Интернет-магазином, имеют маркировку с указанием сведений об основных потребительских свойствах товара, способе его применения, месте нахождения продавца.

  1. Порядок приобретения товаров

3.1. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: сделан по телефону, оформлен самостоятельно на Сайте или через официальные страницы в социальных сетях.

3.2. Покупатель Интернет-магазина имеет право оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте Интернет-магазина и имеющийся в наличии.

3.3. При отсутствии товара на складе, Менеджер Интернет-магазина обязан поставить Покупателя в известность (по телефону или через электронную почту).

3.4. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его товаром аналогичной модели, отказаться от данного товара, аннулировать заказ.

3.5. Покупатель вправе отказаться от заказа в любое время до момента его отправки Покупателю, поставив в известность Интернет-магазин по телефону или через электронную почту.

  1. Доставка и передача товара Покупателю

4.1 Доставка товара, приобретенного в Интернет-магазине, осуществляется курьером по Киеву и компанией Новая Почта или другой почтовой компанией по территории Украины.

4.2 Отправка заказанного товара по Украине производится в течение 1-3-х рабочих дней со дня подтверждения заказа Покупателем. Суббота, Воскресенье и официальные праздники не входят в число рабочих дней.

4.3. Покупатель в присутствии курьера Интернет-магазина производит приемку заказанного товара по количеству, качеству, ассортименту и комплектности товара.

4.4. Фактом приемки товара Покупателем является оплата товара Покупателем, как в случае, если доставка была произведена курьером, так и при получении товара в отделении почтовой компании.

4.5. Покупатель не обязан компенсировать расходы Интернет-магазина связанные с доставкой заказа, если в процессе приемки товара обнаружится, что поставлен товар ненадлежащего качества, количества, ассортимента или комплектности.

4.6. При отказе Покупателя от заказа в момент доставки, Покупателем оплачиваются расходы Интернет-магазина на доставку заказа.

  1. Оплата заказа

5.1. Заказ, сделанный в Интернет-магазине, оплачивается Покупателем путем передачи наличных денег курьерской службой, по предоплате, либо наличными в пункте самовывоза.

5.2. Оплата заказа по безналичному расчету должна быть сделана Покупателем путем 100% авансового перечисления средств на расчетный счет Интернет-магазина в течение трех рабочих дней со дня подтверждения заказа.

5.3. При не поступлении денежных средств, Интернет-магазин оставляет за собой право аннулировать заказ.

  1. Порядок возврата товара надлежащего качества

6.1. Покупатель вправе отказаться от поставленного товара в момент получения у курьера или в отделении службы доставки.

6.2. Возврат товара в Интернет-магазин возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки, накладная.

6.3. Возврат товара в Интернет-магазин производится за счет Покупателя в по рабочим дням с 10-00 до 17-00.

6.4. При возврате Покупателем товара надлежащего качества, Интернет-магазин возвращает ему уплаченную за товар денежную сумму по факту возврата товара за вычетом компенсации расходов магазина связанных с доставкой товара Покупателю.

  1. Прочее

7.1. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Интернет-магазина не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

7.2. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостановить или прекратить продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.

7.3. Изменения в данное Соглашение могут быть внесены Продавцом в любое время. Соглашение является действительным с даты публикации на сайте. Заполнив форму заказа, Покупатель соглашается с данным Соглашением.

7.4. Настоящее Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте, и должно применяться и толковаться в соответствии с законодательством Украины.